11.01.2017|12:02

Амурский экорегион открывает Год особо охраняемых территорий

Заповедники и национальные парки юга Дальнего Востока выставкой «Заповедное ожерелье Амура» открывают Год особо охраняемых природных территорий и отмечают 100-летие заповедной системы России, сообщает Амурский филиал WWF.

Источник: https://news.rambler.ru/politics/35795528-amurskiy-ekoregion-otkryvaet-god-osobo-ohranyaemyh-territoriy/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Политика»
Парк «Солнечный остров» в Краснодаре увеличится на 200 га Сегодня, 08:01
После многочисленных обращений краснодарцев, краевыми властями был инициирован судебный процесс по возвращению территории в собственность города.
Камни из памятных мест Хабаровского края доставят в Москву для «Стены скорби» 15/08, 20:01
Монумент «Стена скорби» будет частично состоять из камней, привезенных из памятных мест Хабаровского края, сообщается на сайте краевого правительства. «Стена скорби» представляет собой двусторонний горельеф с несколькими арками.
На избирательных участках в столичном районе Некрасовка к 10 сентября установят 14 КОИБов 04/08, 04:01
На избирательных участках в Некрасовке в Москве к единому дню голосования 10 сентября установят 14 комплексов обработки бюллетеней (КОИБ), сообщил журналистам в четверг секретарь Мосгоризбиркома Юрий Ермолов.
Фарид Юнусов подал документы для участия в выборах главы Удмуртии 27/07, 20:01
Документы были поданы в соответствии с Законом Удмуртской Республики «О выборах Главы Удмуртской Республики». Фарид Юнусов родился 9 ноября 1959 года.
В одной из девятиэтажек в Гольянове Мосжилинспекция выявила и заставила управдома устранить 15 нарушений. 15/07, 04:01
Жилищные инспекторы по обращению граждан проверили дом 5 на Хабаровской улице. От жителей девятиэтажного дома в Мосжилинспекцию поступили многочисленные жалобы на ненадлежащее содержание общедомового имущества.
Крымский лагерь «Салют» полностью приведен в порядок 05/07, 20:01
В ходе конференции было заявлено, что передача ДОЛ «Салют» в собственность ГУП «Солнечная Таврика» является законным и справедливым. Такое решение высказала сама Опанасюк, сообщает правительство Республики Крым.

Главное за сутки